NORFIN - идеальное термобелье для охоты и рыбалки

ГлавнаяНовости → NORFIN - идеальное термобелье для охоты и рыбалки

На нашем сайте появилс новый бренд NORFIN.

Cегодня NORFIN является одной из ведущих торговых марок зимней, летней и межсезонной рыболовной одежды и обуви для многих стран Европы, России и ближнего зарубежья.

Термобелье Norfin сочетает в себе самые важные характеристики – хорошо отводит пот и сохраняет температуру тела. Белье сделано для разной «активности» и разной степени «холода». Вы можете быть уверены, что термобелье Norfin будет отлично «сидеть» приятно облегать тело, сохранять тепло и прекрасно отводить влагу.

«Дышащее» термобелье Norfin Winter Line предназначено для активной физической деятельности, спорта в том числе. Белье скроено таким образом, чтобы не стеснять движений тела – оно имеет максимальную эластичность в необходимых зонах.

Norfin Cosy Line - толстое раздельное термобелье второго слоя. Мягкий, легкий и «дышащий» материал обеспечивает комфортные условия для тела при пониженных температурах.  Это белье надевается только на тонкое термобелье. После интенсивной работы или продолжительного передвижения, испарине достаточно 15 – 20 минут для «выхода» наружу, при условии, что верхняя одежда – мембрана. Тело становится сухим и не замерзнет на холоде. Поэтому, под термобелье ни в коем случае не поддевается хлопчатобумажная нижняя одежда, которая впитывает влагу и остается сырой. 

Эластичный материал термобелья  Norfin Creek, изготовлен из материала Norfleece Stretch, который хорошо прилегает к телу и не ограничивает свободу движений. Особенная характеристика:  эластичная ткань, растягиваемая в 4-х направлениях, разработанная для максимального комфорта и свободы движений, обеспечивает тепло и комфорт при очень малом собственном весе.  У волокна специально разработанная, двухслойная структура. Стороны ткани имеют различные поверхности. Внутренняя поверхность, нежная и бархатистая, быстро отводит влагу от кожи, мгновенно оставляя тело сухим и контролируя температуру между одеждой и Вашим телом. Прочный верхний слой обеспечивает быстрое высыхание. Термобелье используется как первый слой одежды, оно надевается на голое тело или на тонкое термобелье.

Norfin Thermo Line - нижнее тонкое раздельное термобелье. Надевается на голое тело. Может использоваться для повседневной носки в прохладную погоду.

Одежда для рыбалки NORFIN обеспечивает тепло и комфорт даже в самый лютый мороз, поэтому ее предпочитают не только рыболовы и охотники, но и многие любители активного отдыха на свежем воздухе.







Показать все